Formación

CIRCULOSARRIBAPROFESIONALES

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Los cursos son bonificados a través del crédito de formación 2015, por lo que no suponen un coste adicional para la empresa o el empleado.

En Innóvateya Escuela de Cocina disponemos de formadores con amplia experiencia profesional en la hostelería:

Juan Carlos Galbis (primera estrella Michelín en la ciudad de Valencia).
Josué, gerente del Restaurante Quatre Boix (ha compartido más de 4 años con Ricard Camarena).
Josep Quintana, gerente del Gastro Bar La Mareta (en el Restaurante Torrijos obtuvo su estrella Michelín).
Nacho Yuste, jefe de cocina del Restaurante Mar de Avellanas (Restaurante recomendado en la Guía Michelín)
Pablo García Vernetta, jefe de cocina del Restaurante Nou Gourmet.
José Vicente Expósito, repostero del Restaurante Mar de Avellanas (Restaurante recomendado en la Guía Michelín).
Amparo Bailach, jefa de cocina de Peñasol Resort.
Héctor González y Andreu Hernández, Restaurante El Celler del Tossal.
Iván Talens, bartender de reconocido prestigio.
Arrutzi Nájera, premio Verema 2015 por su trayectoria en catas.